“十三五”健康中国建设规划向社会公开征求意见 - 中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会 
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱

征求意见

您现在所在位置: 首页>交流互动>征求意见
“十三五”健康中国建设规划向社会公开征求意见
发布时间: 2015-12-07

  健康是促进人的全面发展的必然要求,是国家富强和人民幸福的重要标志。习近平总书记深刻指出,没有全民健康,就没有全面小康。党的十八届五中全会从协调推进“四个全面”战略布局出发,提出“推进健康中国建设”的宏伟目标,充分体现了我们党以人为本、执政为民的理念,凸显了党和国家对维护国民健康的高度重视和坚定决心。
  按照中央要求,国家卫生计生委正在研究编制《“十三五”健康中国建设规划》,这个规划将成为今后5年推进健康中国建设的纲领性文件。为进一步提高规划编制的科学化、民主化水平,问计于民,集思广益,国家卫生计生委决定向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就“十三五”推进健康中国建设积极建言献策,您所提的意见和建议请发送至jkzgjsgh@sina.com或邮寄至北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆迎宾楼(国家卫生计生委规划与信息司发展规划处收,邮编100873),请留下您的姓名、单位及联系电话。时间截至2015年12月31日。



国家卫生计生委规划与信息司
2015年12月1日

分享到