无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

新闻发布

您现在所在位置: 首页>新闻中心>新闻发布
崔丽副主任出席“让阳光洒进心底”健步走活动
发布时间: 2018-05-14

  2018年5月12日,我委副主任崔丽出席了在北京奥林匹克森林公园举办的“让阳光洒进心底”主题健步走活动。该活动由我委支持,北京回龙观医院(北京市心理危机研究与干预中心、世界卫生组织心理危机预防研究与培训合作中心)主办,委国际司、疾控局、北京市医管局有关负责同志,欧盟驻华使团代表,北京回龙观医院精神卫生专家和心理卫生服务志愿者等出席。
  本次活动采用徒步健走的方式,倡导公众用健康的生活方式减少心理冲突,提高心理幸福感,传递正能量。欧盟有关国家同期举办类似健步走活动,共同关注心理健康。活动中,崔丽副主任与在比利时布鲁塞尔同期参加活动的欧盟委员会卫生与食品安全委员安德留凯伊提斯通话,双方共同表示愿继续加强在精神卫生等领域合作,为实现联合国2030年可持续发展目标贡献力量。

 

5月12日,崔丽副主任出席“让阳光洒进心底”主题健步走活动

分享到  
手机适配版 | 电脑版

版权所有:中华人民共和国国家卫生健康委员会