“中国好医生、中国好护士”9月候选人点赞评议开始 - 中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会 无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

新闻发布

您现在所在位置: 首页>新闻中心>新闻发布
“中国好医生、中国好护士”9月候选人点赞评议开始
发布时间: 2017-09-08

  由中央文明办和国家卫生计生委共同主办的全国道德模范与身边好人——“中国好医生、中国好护士”9月候选人网络点赞评议活动正式开始。
  本月共有68位优秀医务工作者成为“中国好医生、中国好护士”候选人。候选人的事迹将在中国文明网进行集中展示,广大群众可登录“文明中国”客户端或中国文明网专栏页面(http://www.wenming.cn/sbhr_pd/sbhr_zghyshhs/),为他们点赞并进行留言评议。同时,“中国好医生、中国好护士”线索推荐平台持续开放,欢迎群众积极推荐身边的好医生、好护士。

“文明中国”客户端二维码

线索推荐二维码

分享到