无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

图片新闻

您现在所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
王贺胜副主任赴西藏调研指导医疗人才“组团式”支援工作
发布时间: 2018-06-05

  5月31日至6月1日,国家卫生健康委员会党组成员、副主任王贺胜赴西藏自治区调研指导医疗人才“组团式”支援工作。王贺胜先后考察了西藏自治区人民医院、日喀则市人民医院和山南市人民医院,了解组团支援工作情况,看望医院医务人员及组团支援医疗人才,对组团支援工作的成绩给予充分肯定。西藏自治区人民政府副主席罗梅出席了调研活动。
  王贺胜指出,援藏专家要通过自己的精湛医术服务群众、造福西藏;要发挥好传帮带作用,加大本土医生的培训力度,为医院留下一支带不走的医疗队伍;要注重在建立长期支援关系、人才帮带、科室建设等长效机制上狠下功夫;要把人民利益放在首位,把医疗人才“组团式”援藏工作作为锻炼意志、砥砺品行的大好机遇,奉献西藏、造福群众,为西藏医疗卫生事业和各族人民健康贡献更大力量。
  国家卫生健康委员会医政医管局负责同志,西藏自治区有关领导参加调研。 

 

王贺胜副主任考察日喀则市人民医院与上海华山医院远程医疗连线

 
王贺胜副主任观看山南市人民医院发展史展览

 
王贺胜副主任调研自治区人民医院培训中心 

分享到  
手机适配版 | 电脑版

版权所有:中华人民共和国国家卫生健康委员会