中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 综合评价 > 动态
卫生部医管司关于请提供辖区内三级医院名录的通知
发布时间: 2009-08-17

卫医管评价便函〔2009〕107号

各省、自治区、直辖市卫生厅局医管处(医政处),新疆生产建设兵团卫生局医政处:

    为加强对全国医院评审评价工作的宏观管理与指导,及时掌握我国三级医院规模状况和各地医院评审评价工作动态,经研究,决定对各地三级医院(含面向社会服务的军队医院)数量、等次、类别等现状进行调查摸底。现将有关事项通知如下:

    一、调查对象

    截至2009年7月31日,通过省级以上卫生行政部门三级医院评审或经省级卫生行政部门认定参照三级医院管理的公立、民营医院。

    二、上报时间及方式

    请各省级卫生行政部门于2009年8月26日前,将《三级医院分类汇总表》(见附件2)及《三级医院名录》(见附件3),以纸质和电子版两种形式报我司。

    联 系 人:许守刚,陈虎 

    联系电话:010-68792607,68792731

    传    真:010-68792959

    电子邮件:mohygspjc@163.com

 附件:1.填表说明

      2.三级医院分类汇总表

二○○九年八月十四日
分享到