科教司赴青海省尖扎县调研指导第二批教育实践教育活动

2014-07-04

按照机关党委关于各司局建立第二批教育实践活动行业指导工作联系点的要求和具体工作安排,611-12日,金生国副司长带队赴青海省黄南藏族自治州尖扎县开展实地调研。

调研组围绕基层人才培养的主题,确定县人民医院作为重点调研单位,在2天时间内深入走访了县医院、县藏医院、县疾控中心、康扬镇和坎布拉镇卫生院,以及坎布拉镇计划生育服务站和该镇吉利村卫生室,在县医院和坎布拉镇乡镇卫生院分别召开了座谈会,邀请卫生计生行政管理人员、卫生计生技术人员、服务对象代表等座谈,深入了解该县卫生计生行业教育实践活动开展情况、县级公立医院改革情况和基层人才培养情况。

在座谈和实地调研过程中,调研组认真听取大家的意见,并鼓励基层敢于实践、积极创新,为推动卫生计生行业改革发展提供丰富的基层实践经验。调研组对尖扎县卫生计生行业在开展教育实践活动和县级公立医院改革工作中所取得的成绩给予积极评价。

科教司党支部组织委员解东方、教育处程明羕和机关党委傅培同志参加了调研。




分享到: