• 浏览字体: 【
  • 2013-02-17
“中国社会资本办医论坛”将于2013年3月1日在福建厦门举办
中华人民共和国卫生部    www.moh.gov.cn    
  

  为加快推进落实社会资本办医政策,改善社会资本办医投资环境,分享各地好的经验做法,在卫生部和福建省人民政府的支持下,中国医院协会将于2013年3月1日在福建省厦门市举办“中国社会资本办医论坛”。卫生部、国务院医改办、中国保监会和部分省市领导将发表主旨演讲,卫生部有关司局领导就“十二五”期间社会资本办医方向和重点专科建设、医院等级评审等内容进行解读,有关专家和医院代表分享社会资本办医的实践和体会。有意参加论坛的有关医疗机构、投资方代表和社会各界可到中国医院协会网站(www.cha.org.cn)公告信息栏下载通知,并与中国医院协会(010-84279266/8613/8614)联系报名事宜。(卫生部新闻办2013年2月17日发布)
相关链接
附件列表