• 浏览字体: 【
  • 2013-02-06 09:12:02
陈啸宏副部长赴国家食品安全风险评估中心现场调研
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会    www.moh.gov.cn    
  

  2013131日,卫生部副部长、国家食品安全风险评估中心(以下简称食品风险评估中心)理事长陈啸宏赴食品风险评估中心调研指导工作,召开了国家食品安全风险评估中心发展调研办公会。卫生部规划财务司、食品安全与卫生监督局领导及食品风险评估中心管理层和部分中层干部参加了会议,会议由食品风险评估中心主任刘金峰主持。

 刘金峰主任汇报了2013年理事会第一次全体会议筹备情况,严卫星副主任汇报了食品风险评估中心分中心建设实施方案,高玉莲副书记汇报了食品风险评估中心新址选址进展情况。

 卫生部规划财务司李斌司长、刘殿奎副司长、于世利处长就食品风险评估中心新址选址情况提出了具体意见和建议。食品安全与卫生监督局苏志局长、何翔副局长、刘松涛副处长对分中心建设实施方案提出了意见和建议。

 陈啸宏副部长做了总结讲话。他指出,对于食品风险评估中心新址选址,要加强力量,拓宽思路,成立工作小组,集中精力做好前期调研工作;对于分中心建设,要按照中央编办批复的食品风险评估中心组建方案要求,积极争取理事会成员单位支持,整合利用全国现有食品安全检验检测资源,优势互补,在分中心建设工作中做到规范化、程序化。

相关链接
附件列表