中国政府网   |中央国家机关举报网站

通告公告

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 家庭发展指导 > 通告公告
关于开展2018年国际家庭日主题宣传纪念活动的通知
发布时间: 2018-05-09

国卫办家庭函〔2018〕315号

 
各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团卫生计生委,军队计划生育领导小组办公室,中直机关、中央国家机关人口计生委:
  2018年5月15日是第25个国际家庭日,主题是“家庭与包容性社会”(Families and inclusive societies)。为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进实施健康中国战略,围绕2018年委重点工作任务,我国2018年宣传主题确定为“幸福母亲•幸福家庭”。现就做好国际家庭日主题宣传纪念活动通知如下:
  一、我委将在北京市组织开展国际家庭日主题宣传纪念活动。
  二、各地要高度重视,统一部署,围绕2018年的活动主题,广泛发动相关部门和社会组织,精心组织开展符合地方特色的宣传纪念活动。
  三、要充分利用广播、电视、报刊、网络等媒体,通过广泛开展丰富多彩、形式多样、群众喜闻乐见的宣传活动,形成浓厚的舆论宣传氛围,扩大国际家庭日的社会知晓度和影响力。
  请各地于5月25日前将活动开展情况报送我委家庭司。
  联 系 人: 家庭司  裴奕钦、刘明
  电  话:(010) 62030827、62030699
  传  真:(010) 62030874
  邮寄地址: 北京市海淀区知春路14号

 

(代章)
                            2018年5月8日
(信息公开形式:主动公开)

分享到